柳州轿车托运

行业资讯

浙江国家物流标准化管理委员会考察海宁八方物

近日,国家物流标准化管理委员会领导和专家一行到海宁八方物流有限公司考察指导国家物流标准化试点项目。专家组听取了试点项目建设情况汇报,审阅相关资料,并对现场进行了实地考核,一致认为试点项目全面完成了各项建设任务,工作推进有力,体系完整合理,标准实施到位,试点成效明显。特别是在托盘编码及条码表示规范、自动分拣过程包装箱条码规范的探索填补了国家标准空白,做法值得全面推广。同时也希望试点项目的各项工作能得到更好的完善。

海宁八方物流有限公司位于海宁市长安镇农发区,成立于2010年12月9日,是一家由国家AAAA级综合服务型物流企业,浙江八方物流有限公司、上市企业宏达控股集团有限公司及11名多年从事物流企业运营的行业专家共同投资创建的基础平台型物流公司。企业注册资金2000万元,经营场地面积90000平方米,服务内容涵盖站场经营、运输、仓储、配送、报关报检、供应链采购等一系列“一体化”的物流服务项目。主要为生产消费型工业企业提供配套服务。现已入驻专线达30多条,对接网点覆盖除西藏、澳门和台湾外的全国各大中小城市。