柳州轿车托运

行业资讯

浪漫大连感受东风起亚全新K3S灵动之美

浪漫大连感受东风悦达起亚全新K3S灵动之美

——暨K3S“为型而动”大连全国媒体试驾会

3月17日—3月21日,东风悦达起亚最新一代的城市五门车型K3S于大连举行全国媒体品鉴试驾会。在城市与山水融合,大地共海天一色的海岸线上,K3S洋溢着时尚潮流的别样动感,与“东方巴黎”—大连的浪漫情调相映成辉。两百余家媒体零距离体验其活力四射的外观、澎湃强劲的动力、灵动流畅的操控、细致周到的安全防护和人性化科技配置,共同见证K3S独一无二的型动风格,感受东风悦达起亚全新进化的“DESIGN KIA”设计语言。

作为东风悦达起亚战略布局的全新之作,K3S的“S”代表Stylish & Sporty(型动),因此K3S在整体风格上区别于同级车型,其并不追求张扬、激烈、锋利的运动感,而是将优雅轻盈、敏捷精准的灵动感发挥到极致,成为最具明星潮范儿的“都市型动派”。K3S代言人同样是兼具偶像外形和实力内涵的亚洲男神——李敏镐, 他自信果敢的精英气质与K3S个性而动感的精品格调交相辉映、高度契合。集动感设计和动力性能于一身的K3S,专为快乐自信,追求与众不同的年轻阶层而倾情打造,将为他们开启活力动感的精彩汽车生活。

型之魅 引领潮流风尚

本次试驾活动尚未发车时,新颖别致的K3S展车便牢牢吸引了人们的视线。K3S采用全新设计的狭长前中网承载起虎啸式家族前脸,与硕大的梯形进气口形成强烈对比,打造出令人过目不忘的新锐美感。线条流畅的柔美轮廓、运动掀背的尾部造型与17寸动感轮毂相互呼应,整车的视觉张力显著提升,时尚感再次升级。K3S拥有独到的个性与气质,更加活力四射,也更符合年轻族群对美的定义和要求。其长宽高分别为4,365mm/1,780mm/1,460mm,而2,700mm的超长轴距更是傲视同侪,塑造出同级别最大乘用空间,带来令人叹服的实用性和舒适性。此外,K3S的内饰拥有全黑、黑米、黑棕三种色调可供选择,同样以时尚为基调,打造运动形象,营造动感鲜活的驾乘氛围,为车主平添一份驾驶乐趣。

动之惑 创变时代格局

当试驾车队启程,穿梭于风光无限的沿海道路上,行驶在蓝天碧海之间时,K3S传递出东风悦达起亚先进的技术优势和出众的品质工艺,将其灵动性、安全性和丰富配置完美呈现。K3S采用1.6L黄金排量,搭载最新的伽马发动机,最大功率达128马力,动力强劲且燃油经济性突出。传动系统使用6速手动或6速自动变速箱,与发动机齿轮比完美匹配,变速冲击极小,换挡平顺自如,进一步提升性能并节约油耗。此外,K3S不仅拥有媲美豪华车型的换挡拨片功能,以激发驾驭热情,更配备定速巡航系统减轻驾驶疲劳,为车主带来操控随心的驾驶感受。

在大屏幕成为移动互联网流行趋势的当下,作为潮流车型的时尚代表,K3S不仅配备8英寸导航仪,更搭载可显示倒车影像的触屏音响系统和TFT-LCD超级仪表盘,在提高可视性的同时,强化科技感和高贵感。此外,四轮碟刹、6方位安全气囊、HAC上坡辅助系统、前后方泊车辅助系统和VDC车身动态稳定控制系统等多种安全科技一应俱全,给予消费者无微不至的贴心呵护和高端品质体验。

随着汽车消费理念的日趋成熟,动感五门车型将成为行业内主流发展趋势,基于对市场变化和用户需求的前瞻考量和敏锐把握,东风悦达起亚K3S应运而生。 “为型而动”K3S全国媒体品鉴试驾会,全面展现了东风悦达起亚科技创新的造车哲学,而拒绝平庸则是K3S不变的追求。展望2014年,K3S目标销量为6万辆,将助力企业65万辆年度销售目标的圆满达成,同时K3S还将陆续展开精彩纷呈的上市会及系列营销活动,以全面创新的越级产品力重新定义五门车型的设计风尚,成为车市时尚新标杆,引领消费者的精彩生活“型动”起来。